aceite de Camelina se hace a partir de cultivos de semillas oleaginosas - tapa de la leche de azafrán (Camelina Sativa). Se trata de un crudo con un redechnym sabor distintivo. Fabricación de su tecnología, en el que almacena todas las sustancias valiosas biológicamente activas, vitaminas, fosfolípidos y ácidos.

aceite de Camelina se utiliza como un producto dietético para mejorar la salud de las personas que sufren de enfermedades cardiovasculares y para las personas sanas.

Además, el aceite de camelina se puede utilizar en la dieta en ensaladas o como complemento a los platos calientes diversas para la prevención.

El principal valor del aceite de camelina es el alto contenido de ácidos grasos insaturados, que pueden alcanzar el 90% de ellos son poliinsaturados - aproximadamente el 60%. Además, el aceite de camelina tiene un alto contenido de vitamina E, que es un antioxidante.

Además, el aceite de camelina se ha utilizado con éxito en cosmetología, que proporciona un excelente efecto calmante cuando se aplica al cabello y la piel.